天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

参加了一汽解放新J6牵引车2.0投放仪式后,有点心动【精】

楼主:紫霄蓝 时间:2019-09-26 13:10:38 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一汽解放新J6牵引车2.0全系投放仪式办的还挺好的,24号那天我跟朋友一起去了合肥活动现场。记得一汽解放当年刚推出J6系列的时候,业内还是很轰动的,不但是中国第一个正向自主开发、走出国门的高端商用车产品,而且一汽解放也打破了国外品牌对我国高端重卡的垄断。

  

  一汽解放基本上每年都会推出一些新车型,并且在技术上也都会相应的进行创新,今年的新J6在整体性能上也有很大的提升,“低油耗、高舒适、高可靠、高安全、高智能”五大方面也将全面领先同级车型。
  一汽解放新J6牵引车2.0全系投放仪式来了很多领导和记者,活动里也详细讲解了全新J6 2.0产品的核心优势和强大性能,看完介绍当时就有点动心,我有一家小物流公司,公司的几辆牵引车也确实该换了。而且最让我眼红的是朋友就是一汽解放新J6牵引车2.0的首批车主。

  

  在活动最后一汽解放销售公司副总经理张松为首批车主交付了J62.0的车钥匙,我朋友也在其中。朋友跟我说一汽解放新J6牵引车2.0真的不错,让我别犹豫赶紧把公司那几辆破车换了,我估计钱一到位就会马上换,车好了效率也更高,也算是一种投资。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规