天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《态度》栏目:名嘴主持,讲述名家故事

楼主:有点晚了24 时间:2018-12-14 19:11:07 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  一个名嘴主持,对一档栏目的权威性及广泛的影响力打下坚实基础意义重大。原创企业微纪录片及访谈对话《态度》栏目,是中国民族品牌企业向世界表明中国态度的窗口,通过名嘴主持,讲述名家故事。

  《态度》栏目的主持人都是行业的佼佼者,他们主持经验丰富,见多识广。节目著名主持人水均益,多次赴战地进行采访报道,曾是《东方时空》、《焦点访谈》、《高端访问》、《环球视线》主持人,曾给骆家辉、比尔?盖茨及多国领导人进行专访;著名主持人赵保乐是国家一级编剧,主持《与您相约》、《梨园擂台》等,曾参加多部影视作品及相声的演出;著名主持人董艺曾是《岁月如歌》、《戏曲采风》、《戏曲直播》、《梨园擂台》《点播时间》《九州大戏台》和《艺苑风景线》等节目的主持人;此外还有阿丘、路一鸣、姚雪松、李思思、朱迅等著名主持人。

  节目中,这些名嘴主持人大多表现得专业而又有深度,用灵动的视听语言,引导企业家轻松而又严谨地将“高冷的企业话题”实实在在的落地,充分展现企业品牌的独有“理性、感性”气质。不管是农业,还是制造业、服务业,他们都能侃侃而谈。通过与企业家的对话,再现企业家的奋斗历程、企业品牌的成长故事,深刻解读企业品牌的文化内涵,让观众了解企业家的爱国情怀与创业精神,吸取成功人士的创业经验,感受民族品牌的实力与自豪!

  企业品牌传达的是企业的经营理念、企业文化、企业价值观念,名嘴主持们非常专业地围绕这些核心话题与企业家展开对话,还能提问一些非常专业的问题,同时展现企业品牌发展的过程,这就是《态度》栏目的价值所在!通过名嘴支持,讲述名家故事,阐释中国品牌。《态度》栏目,以中国企业家“家国情怀”的大格局为视角,以中国企业家“纵横捭阖”的大智慧为主线,以中国企业家“工巧匠心”的大手笔为落脚点,向世人立体诠释“中国民族品牌的真正内涵”。

  《态度》栏目通过名嘴主持,讲述名家故事,传递品牌声音,对打造中国品牌,让中国民族品牌屹立于世界品牌之林意义非凡!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规