天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

薄荷酒加西瓜冰,总有一句情话属于夏天

楼主:囡囚囨囚 时间:2012-05-18 01:29:45 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有一些爱情,只属于夏天,它热情似火,却让你在炎炎夏日里倍感清凉。夏天永远是电影里最好的季节,一个风扇,一个西瓜,一对男女,你能感受到徐徐微风,微微清甜和浓情的爱恋。
  
  1.桉树的绿叶婆娑摇摆,成熟的稻田一片金黄,偶尔出现一片芋田,那颜色又绿得像要滴下油来;有时路旁又出现几株荔枝,累累的果子正在蝉声中逐渐发红。好一幅色采浓烈的盛夏图画!
  
  
  
  
  
  
  
  
  2.遍体如焚的大地之上,只在这些白杨树下残留着一段阴影了。
  
  
  
  
  
  3.初夏的风雨春风不同。初夏的风暖洋洋的,站在窗前,闭上眼睛,静静地细听着夏风的声音,用心将它记下.......傍晚时分,夏风用最温柔的声音带给大家最柔和的风......非大家带来了清爽怡人的感受。
  
  
  
  
  
  4.初夏的阳光并不像盛夏那样酷辣,而是给人像春天般的暖意.......金黄色的阳光透过白灰色的云朵,呈现出谈红色的朝霞与火红色的云彩.......变化无穷,美伦美幻。
  
  
  



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规