天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

很纠结的问题,我未婚妻出轨了,怎么办?

楼主:天使想谁 时间:2012-05-18 01:21:50 点击:208 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我人生最灰暗的时候,当年无处可以倾诉,选择了这个唯一可以包容我的论坛倾诉了自己的所有不幸,得到了很多朋友的支持和鼓励,虽然素未谋面,可是大家帮我出谋划策,耐心的开导,让我终于摆脱了所有的阴霾,走出了婚姻的阴影。
  
  起初一直轻信他会主动同我办离婚手续,但是,他从当初承诺的补偿,到了后来居然找我要孩子的抚养费,我觉得自己又因为优柔寡断而浪费了一些时间,所以,痛定思痛,我找了律师,一句废话都不和他多说,在3月份把诉讼书递交了法院。
  
  收到法院传票的时候,他还一副嘴脸,说什么都不会给我,我冷笑的回复他,我什么都不要,都给你。这一次我终于明白什么叫无欲则刚,当一个人什么都不要,什么都不争的时候,对手就完全输掉了。
  
  你们会说我没用,说我无能,说我怎样怎样,我接受大家的所有批评,只是,我想说的是,我真的很累很累了,我不想和他再有半点交集,儿子我带在身边,我的家人还有我,会要受到那个无赖的反复骚扰和纠缠,想到那样的人生,我连呼吸都没有的节奏。放弃了所有,人会觉得很空。会觉得自己这么多年的痛苦都白受了,可是,我到底还要被这种该死的情绪影响多久呢。什么都没有了,又怎样?我有了自由,有了重新开始生活的机会。我告诉自己,一定要好好珍惜这来之不易的自由。
  
  儿子,我每周都会接他过来,我不会让他觉得缺乏母爱,也没有把离婚的事情解释给儿子听,我要他明白,他有非常非常爱他的爸爸和妈妈,即使爸爸妈妈不再相爱。
  
  离婚后的生活让我立志重新找到自我,我也给自己定了更多的目标,我会活得比以前更积极,因为我要让自己更精彩,而且我的目标之一就是有一天有能力和我的儿子一起生活。现在,我一直在积极调整自己的心态和状态。摆脱了不幸的婚姻,我才发现自己原来有更广阔的天地。朋友,亲人,有了更多的时间去感受友情和亲情。虽然暂时不可能,也不想去触碰感情,但是我坚信有一天,我会遇到一个真的懂我,真的爱我的男人和我共度余生。
  
  最后,感谢当初给予我鼓励的朋友们,谢谢你们,希望大家一切都好
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规