天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[IT杂谈]长江大学四名巴基斯坦留学生在自习室里强奸一名中国女学生

楼主:生日礼物给你 时间:2012-07-08 21:34:54 点击:619 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2012年6月25号晚上,黑夜笼罩的长江大学绚丽缤纷,张某(化名)一个人在外国语自习室内复习着功课,也许她还不知道这个晚上她会遇到那么悲伤的事情!
  
  
    4名来自巴基斯坦的留学生摸进了自习室,由于已经快到宿舍门关的时候了,整个教学楼基本上没什么人走动了,张某看了看表收拾书本准备回宿舍,可是危险来临了,4名巴基斯坦留学生伸出了恶魔的手!
  
  
  
    此事一发生,长江大学的在校学生,表示愤慨,各系的任课老师都告诫学生晚上尽量不要去自习,看到巴基斯坦人尽量避免接触,可是这件事发生了这么长时间,居然没有相关负责人员来给学生们一个交代!而那名学生也没有做出任何行动!
  
  后经学校领导人商议:4名巴基斯坦留学生不予追究任何责任,给予那名受害人保送读研的资格!
  
  
  
    我在想难道这个社会的最后一片净土也变的肮脏了吗,给予的心里伤害是任何物质也无法弥补的,当我知道这个消息后我突然觉得很无力!据我这几天的调查,就读于长江大学的学生,百分之八十都是农村来的,可想而知,农村培养一名大学生多不容易,可是当事情发生后,我们信任的学校为我们做了些什么,他们只知道抓生源,保名誉,我真感到寒心!
  
  
  
    我只是一名学生,我只想靠网络的力量揭露这黑暗的事件!
  
作者 :民间布衣先生 时间:2019-07-26 11:58:59
  是不是南京长江大学啊!
作者 :桃之夭夭lb 时间:2019-08-29 19:37:34
  学校早就不是净土了
作者 :mobileH0T 时间:2019-12-30 20:44:41
  如果不法办严处几个坏蛋外国鬼子,那么就国将不国!!!必须严惩不贷!!!扬我国威,振兴中华勿忘国耻爱我中华!!!
作者 :mobileH0T 时间:2020-01-09 23:55:16
  必须严惩不贷外国鬼子们!!
作者 :欠揍的猪戏 时间:2020-05-20 17:00:05
  凑热闹

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规