天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

热火冒险变阵付惨重代价首发阵容不稳难有默契

楼主:万一救世你聊 时间:2012-05-19 11:02:23 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京时间5月18日,热火队在东部半决赛三场比赛使用了三套首发阵容,虽说有克里斯-波什受伤不得已而为之的原因,但是在半决赛里总是改 变首发阵容让球队没有一个稳定的轮换,斯波尔斯特拉的徘徊让热火再度付出了输球的代价。让皮特曼这名龙套角色在这么重要的比赛里打首发,是一个大胆的尝试,可惜这个冒险的变化最终让热火溃败。
  热火队输掉第二场比赛,来到步行者主场的第三战斯波尔斯特拉将图里亚夫又放回到了替补席,将此前季后赛中一直没有打比赛的皮特曼出任 首发中锋。这是皮特曼职业生涯首次季后赛首发,这无疑是一个冒险的调整,与此同时哈斯勒姆也被撤出了首发阵容,让勒布朗-詹姆斯打大前 锋,将巴蒂尔放进首发小前锋的位置上。
  
  斯波尔斯特拉的这个变阵在开场的时候就付出了代价,热火在攻防两端完全没有默契配合被步行者打了个11-2的开局。好在斯波尔斯特拉很快 就发现了自己的错误,让皮特曼打了3分29秒后就彻底弃用,让乔尔-安东尼、图里亚夫和哈斯勒姆顶上来。斯波尔斯特拉纠正了自己的错误后 ,热火在首节后半段的攻防节奏回到了正常的轨道上来,打出了他们想要的快速攻防。
  
  东部半决赛三场比赛斯波尔斯特拉就排出了三套不一样的首发阵容。第一场比赛热火队的首发阵容是三巨头搭配哈斯勒姆与查莫斯,第二场比 赛由于波什受伤,图里亚夫打首发出任中锋。今天在步行者主场的第三场比赛再一次换首发阵容,客观说,且不论斯波尔斯特拉的这个变阵效 果如何,就说他能让之前6场季后赛一分钟没打的皮特曼打首发,足以看到他在排兵布阵中的灵活性与大胆,这一点在彼此没有秘密可言的季后 赛中尤为可贵。不过季后赛寸土必争的战场上,对手根本不会给你在场上调整适应的时间,一旦变阵后没有产生化学反应,立即就会付出惨重 的代价。《问道》以其千锤百炼的精良品质和漫卷云舒的仙侠风格致力于为您创造和实现这一切。是最好的2D回合制纯修真网游
  
  值得肯定的是,热火在阵容上做出调整后,首发阵容的攻防机动性更好,防守的轮转换位更快,进一步开发替补的潜力也让球队打球的人更多 ,减少了对詹姆斯与韦德的依赖。今天斯波尔斯特拉用了6名替补球员,可以看出来他已经在热火现有的人员进出上做出了最大的努力,但是无论怎么变阵,斯波尔斯特拉也弥补不了波什缺阵留下的问题,也弥补不了热火与步行者在内线方面的差距。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规