天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刘德华确认出演《钢铁侠3》范冰冰杨幂齐加盟

楼主:幽幽de 时间:2012-05-18 20:37:58 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中新网5月18日电 据台湾“中国时报”消息,刘德华初为人父,女儿就为老爸带来了第一个好莱坞角色!他已确定将在好莱坞大片《钢铁侠3》中饰华人科学家,负责为钢铁人强化配件,该片由好莱坞与内地片商合拍,内地两大花旦 范冰冰( 微博)与 杨幂( 微博)将分饰华仔太太和助手,有这3人,票房将是囊中物。
  华仔将在片中饰演钢铁人小罗伯特·唐尼在中国的老友,一位享有盛名的科学家,负责为钢铁人强化及改良武器,借以对付大反派The Mandarin,这个反派魔头则由曾饰演甘地的影帝班金斯利饰演。该片主要在北京、上海取景,讲述钢铁人好友女儿被绑架到内地,为救好友女儿,他由美飞到内地向华仔求助,届时钢铁人将可望飞越长城、故宫及上海外滩等地标。(今运非凡)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规