天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

妹妹的小男友

楼主:跃跃欲怒佣 时间:2012-05-18 21:01:20 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  妹妹跟我说在学校新交了一个男朋友。今天周末,我去看看妹妹,顺便把他男朋友叫出来一起吃个饭,看看小伙子人怎么样。
  小伙子叫孙翔,人挺精神的,我让他点菜,他也没怎么跟我客气。点了几个我妹妹爱吃的菜就把菜单递回来给我。说话也挺有礼貌的,谈吐“妙语连珠”。听妹妹说他喜欢打篮球,学习也不错。我觉得人挺不错的。
  这顿饭吃的挺愉快的。饭后他还约我有空的时候一起去打篮球,我笑着答应。嘱咐他好好对待我妹妹,别让她受委屈。他也很认真答应了我。然后我接了个电话,朋友找我有事,我就先开车送他们回去了。
  后来的一段时间我都很忙,妹妹跟她小男友的事情我也没怎么关注了。
  
  父亲节那天回家一家人团聚,爸妈高兴的做了一桌子菜。一家人在一起吃饭真是其乐融融。
  饭后跟妹妹聊起她的小男友。她说孙翔挺在乎她的,答应过她的事都会尽力去做到,想要什么也都会买给她。只是最近他跟他同学一伙人在玩魔兽世界,经常玩的忘记时间,比较少时间陪她了。我笑着对妹妹说,这个好办,我来帮你解决这个问题。
  开车回家后,我问了下老婆上次给我买的那个 JCG 睿智系列无线路由器JHR-N916R在哪买的。第二天我就跑去买了一个送给孙翔。
  过几天妹妹打来电话,说我给孙翔买的无线路由器挺好用的。造型美观、网速流畅。最重要的是现在她给孙翔设置了断网时间,现在孙翔每天只玩两个小时魔兽世界就自觉的关机陪她了。现在孙翔宿舍的男生都收到一个女朋友送来的JCG无线路由器。我听了不禁哈哈大笑。
  科技改变世界,科技改变了我们的生活。我们有了更多的选择,生活也就有了更多的快乐。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规