天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

对的要比贵的有用 盘点护肤品中这些具有不同功效的成分

楼主:grn2018 时间:2018-11-23 15:03:03 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  随着年龄的增长,大家对自己肌肤的护理变得越来越重视。名牌的护肤品由于效果好,名气大而备受欢迎,自然能获得大众的追捧。但很多人其实并不知道这款护肤品为什么能起到这种效果,也不了解化妆品里面究竟含有哪些成分。只要你了解这些,你就有能力区分自己到底需要什么样的护肤品了,有时候适合自己的比价格高昂的名牌产品更有效哦!
  一、补水成分
  很多人都存在的一大肌肤问题就是皮肤干燥,尤其是春天这种多风的季节,脸上更是容易出现起皮的现象,随着年龄的增长,肌肤吸水能力越来越差,这种现象会变得越来越严重。所以,补水是爱美女士必须注意的一个大问题。化妆品里面的补水成分有很多:
  1、玻尿酸
  玻尿酸是一种化学成分,但是它如今已经是一种非常常见的补水物质。就说我们平常所说的美容针,它的主要成分就是玻尿酸。也正是如此,很多人会通过打美容针来给肌肤补充水分,尤其是上了年纪的女性,所以玻尿酸已经成为补水型护肤品中最常见成分之一。
  2、甘油
  我们都知道冬天的时候会在脸上涂上一层防冻伤的物质,这种物质就是甘油。油脂可以滋润皮肤,使水分均匀的进入肌肤,所以很多补水滋润型护肤品中都有加入了这种成分。
  3、丙二醇
  丙二醇具有隔离功效,能够锁住肌肤内的水分,同时它也具有防腐的作用,同样可以滋润肌肤,缓解皮肤干燥问题。
  4、山梨糖醇
  这个物质听起来有点像是吃的,它的确是从好几种水果里面提取出来的物质。我们都知道水果里面富含较多营养元素以及水分,山梨糖醇这种天然的亲水配方,可以维持肌肤的水嫩。
  二、美白成分
  肌肤的两大问题,一个是补水,另一个就是美白。同样,我们可以了解了解以下这些比较常见的护肤品美白成分。
  1、曲酸
  曲酸在美白化妆品里面通常都会存在,只不过是浓度有所不同。对于这种物质一般每天可以使用两次,连续用上一个月即可。
  2、维生素C
  维生素C源于天然的植物里面,含有活性氧自由基,所以它能促进人体内细胞抗体的产生,不仅可以起到美白的效果,对于抗衰老也有着不错的功效。
  3、果酸
  果酸也是可以促进细胞更新的物质,它不仅仅能够去除角质,还可以抑制黑色素,因为这种改变是由内而外的,所以肌肤外观与肤色的改善会更明显。
  我们的肌肤其实也是会思考的,它们知道自己到底需要哪些成分。因此,当我们在选择化妆品的时候,一定要留意一下它的配方,选择成分适合自己的化妆品,才能好好保护我们的肌肤。
  深圳市艾漾时代共享科技养生美学馆招商加盟,让每一位爱美人士都能从单纯消费者变成可持续盈利的消费商,让更多的人不仅拥有健康和美丽的高品质生活,还能实现人生目标!共享、共创、共赢,打造全球最卓越的合伙人创业共享平台,让这个正能量的事业世代传承下去。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规