天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

颜丽净能去妊娠斑吗 谁用过呢(转载)

楼主:垃圾小罗构 时间:2017-07-12 12:07:48 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  生完孩子以后只顾着照顾孩子,休息也不好,无暇顾​‌‌及自己脸部皮肤的保养,不到三十岁的我面容看起来就跟五十岁一样,生完孩子以后脸上皮肤开始变得暗黄干燥无光泽,最要命的是还长出来两片晒斑,这晒斑才是我未老先衰的根源。

  听朋友告诉我脸上的晒斑是生产以后的正常现象,过一段时间就能自己消失,过了一年多了还是没消失反倒颜色更深了,这下我可有点慌神了,今年还不到三十就成这幅摸样,以后我要怎么出去见人,我要改变现状,从网上搜罗了很多祛晒斑的方法,但都是一时有效不用就又没效了。

  前段时间去姐姐家玩,发现姐姐的脸色特红润,皮肤细腻光滑,而且脸上的色晒斑也没了。问她在用什么好产品,她说别人送给她2周期的颜丽净,纯中药的,效果很好。

  要是别人告诉我,我还以为是在做广告呢,但是姐姐活生生的例子,摆在眼前。

  我觉的这产品应该很不错。回家后,我在网上简单的了解了一下颜丽净,信息和反馈都挺好的,我就购买了1个周期的。

  果不其然,用了一段时间后,我脸色的晒斑确实去除了,恢复了我以前的没晒斑人生,在这里我还真要感谢颜丽净这个产品的,它确实是一个很值得信赖的专业祛晒斑产品。
作者 :衰败的红尘蹿 时间:2017-07-12 20:23:17
  生完孩子四十天我就带着孩子开始工作,为了家庭我也很拼!不是每个人都有那么好的条件。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规