天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伦敦奥运临近!哪里才能领略英伦文化?

楼主:你一生的毒药荡 时间:2012-05-19 18:41:02 点击:97 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信国内的朋友对文洛克和曼德维尔这对可爱的吉祥物并不陌生。这两位2012年伦敦奥运会的吉祥物,都长着一只大大的眼睛,形象十分可爱,既调皮好动又憨态可掬。为了使两个吉祥物的形象更加深入人心,伦敦奥组委还为它们度身打造了一系列有趣的动画片,《彩虹之外》、《彩虹冒险》、《彩虹救援》已经陆续播出。精彩的动画片一经上映,即刻受到了英国广大观众的追捧。
  
  伦敦奥运会期间,吉祥物文洛克和曼德维尔会亮相CMMB手机电视中的“睛彩天下”频道《伦敦时刻》栏目,它将为您奉上一系列关于它们的精彩、有趣的动画短片,通过自己妙趣横生的奥运历险,带您在轻松愉快的氛围中感受奥运精神。
  
  除此之外,《伦敦时刻》还将带您走近英国街头艺人的多彩生活。我们会一同拜访伦敦桥下神奇的街头音乐家,看他如何用高科技的方式展现自己独特的音乐才华;还会带您参观伦敦著名的自行车展。除此之外,还会带您领略2万5千多人参加的声势浩大的十英里慈善赛跑,比赛从著名的海德公园出发,途经大本钟、议会大厦等伦敦地标性建筑,沿途风景优美,还有英国皇家乐队、皇家卫队前来助兴,共同营造一场华丽的体育盛宴。
  
  2012年火热夏季,有任何关于伦敦奥运会的好奇,都可以在CMMB手机电视精彩天下频道找到答案,《伦敦时刻》栏目将以丰富多彩的节目内容和细致入微的赛事报道,向您全面展示伦敦奥运会的诸多精彩!栏目从4月2日起每日一期,每期10分钟,一周7天,天天都有丰富多彩的新鲜内容。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规