天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我在广州的创业之路!

楼主:15521082826 时间:2017-09-16 20:37:21 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不知不觉来广州已近十个年头了,回想刚来的时候仿佛就在昨天,如今虽说混的没有风生水起,但当初的目标也算实现了吧!
  记得那是07年春节,当时在广州已经定居的小叔过年回家,问起我在那里上班时,我都不好意思说,说实话我在家已经玩了有半年了!于是小叔说要不跟我去广州帮我看档口吧,正好缺人手!我自然是万分高兴,老爸也没说什么!老妈就不愿意,还太小,去了给你小叔添麻烦!其实老妈是不想我跑那么远!不过在我的软磨硬泡之下,老妈还是答应了我的恳求,
  于是刚刚过完正月十五,十七小叔就带我踏上了广州的旅程!经过了二十七小时时间,终于到了广州!从小第一次出这么远的门,对一切都是那么好奇,新鲜!我小叔当时在广州已经买了两个档口,主要做挂钟,电子产品批发,而我呢就负责白天在档口看看档口,来货了摆摆货,分分类,一天七八个小时,过的倒也轻松!记得当时给我印象最深的就是小座机电话,有手掌一半大小吧,各种样式,五颜六色的,插上网线居然真的可以打电话,销量也非常好!就这样跟着我小叔干了差不多有两年吧,期间自然学了不少东西!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规