天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那一瞬间随风而逝...

楼主:绿洲遗老褐 时间:2012-05-20 21:05:53 点击:149 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  灯红酒绿的城市,那多彩的霓虹灯下隐藏了多少惨白的世界。不安的夜,喧嚣的街道,来来往往的人群,些许争吵,些许安静,些许沉默。他们怀揣着一颗孤单的心穿梭在人潮中。偶尔却步观望,仰望头顶的那片蓝天,翻阅心中的思念和曾经的梦想。
  
  茫茫人海中擦肩而过了多少缘分,漫步在幼稚天真的网络里,有些虚幻,有些迷茫,有些谎言,有些欢喜,有些失落,有些疼痛亦是不减不弱。
  
  我在错综杂乱的人群中遇见你。多情的走到你面前,给你设置一条路,让你迷失方向的心渐渐靠近我的轨道,靠近我的心旁,好让我慢慢将你的心捧在手心里观赏,看它幸福的旋转;看它微弱的跳动;看它想要逃避什么似的四处乱逃,最终躲进昏暗的角落了伸缩;看它寻找温暖而颤抖的没有方向。
  
  微弱惨白的街灯下,你行走在人群中。眉头紧锁,似有千万缕忧愁将你紧紧捆绑。脚步缓慢无力,每走一步都像是要拾捡某些舍不得丢弃的记忆,捡不到亦在拾捡,QQ自动回复搞笑不舍而又深沉。我望着眼前这男子,他的样子,他的眼神,他的忧郁,他的动心一笑,一切都似曾相识安排的那样熟悉,就那么毫无防备,深深的印在了我的心底。此刻,依偎在孤灯下,我听到了心跳的节奏,那是为他而紧奏。
  
  我试着靠近你,你没有防备的让我轻松得逞。给你安全,让你投进我的怀抱;给你温暖,让你感触到世界的温度;给你理解,让你看见这残缺的世间也是如此美丽。让你动心,让你动情,我不知道此刻你是否会心动,而我已经乱的一塌糊涂。仿佛自己设置的路途原本的性质完全已改变,将我牢牢死锁在路途。
  
  当风拂过树前,如果想要带走叶子就必须多停留那么一瞬,无情亦多情的掠过树梢,带走那片本属于树的叶子,留下一个缺口,也是伤口,留树一个孤单在角落抚伤。
  
  当你走过我的跟前,是否会想到那颗心就是为你跳动,为你调节节奏,浮浮沉沉的旋律;当我发现我的那双眼神再也忍不住想要去找寻你的身影时,是否爱已在悄悄萌芽;Q名大全当放下所有喜怒哀乐、爱恨情仇,此刻只有你,轻轻浮现在脑海,荡漾在心湖,一不小心轻轻触动了一角,心里的湖就会荡漾开一层层、一圈圈涟漪,努力拼凑着我对你的感觉乱线,思念也会跟随一页页翻开,企望你看到那些文字都是因为你。
  
  当你触动我的心,是否会想到那颗心会颤抖;当你从我心上无意有意的走过,留下的脚印深深印在最深处,有点痛到麻木的感觉你可曾感觉到?
  
  若想要我忘记,何苦留下烧人的记忆。这是你说过的!若你不曾停留,我就不会想要追逐;若你不曾回眸,我就不会心乱;若你不曾温柔,我就不会迷失方向。若不曾相遇,你就不会路过,我亦不会看到。踩着心,走过——留下印痕,留下伤痕。
  
  为何触痛了心,却要离开,那一瞬间随风而逝,亦留在我的心上…
  
  踩痛你的心,再离你而去,本来这句话是给你的,现在却相反过来,你的路过,踩痛我的心,留下脚印,拂袖而去,昏暗街道,我已找不到身影。
  
  孤单的转角,绝望的守候,你何时还会再次路过,我在漆黑的夜里不知所措…

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规