天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有木有?朝能海藻苏打水上市发布会太火爆了吧?

楼主:不再绽放伺 时间:2012-05-19 14:05:21 点击:133 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我就是看到了那场面有点震惊,谁叫俺没见过世面不是?来跟大家八一八~~~
  上周末我们这里召开了朝能海藻苏打水的上市发布会,那场面、那人员、那排场~~~~真的是亮爆我眼球呀!!啊?你问问是谁?说我是给朝能做广告的?NONONO,我是会场的礼仪啦!!本人资质还好,吃外贸饭的,收入绰绰有余,不需要昧良心说没用的啦!!况且做广告凭借本人的资质,这样那可不是亏点了嘛!!!
  上周五也就是5月11,我们接到通知当天有朝能海藻苏打水的上市发布会。朝能大家都知道,是做纯粮饮料的,我记得在2010年吧?反正济南糖酒会上,我做礼仪的时候,他们的展台就在我做的那个品牌的旁边,哇哦,那咨询的人真多啊,把他们那的工作人员都忙爆了,记得那时候中午休息的时候,我们几个还去那里品尝了一下呢!!是那种用易拉罐装的,看似跟啤酒是的,但是味道却很爽口。这次这个海藻苏打水,也是灌装的,“平衡新体验” ,苏打水对身体有好处都知道,有平衡酸碱体质的作用,这个新体验我听说是因为里面添加了2009年国家专利一等奖的海藻液。对身体更有好处的呢!!
  气派表现在哪里啊?当天参加发布会的人员啊!!山东省科技厅副厅长郭九成,山东半岛蓝色经济区建设办公室主任宋军继,山东省政协副秘书长王琳,中国工程院院士管华诗、国家海洋药物工程技术研究中心副主任周鲁宁都参加了,主持人还是济南电视台主持人博伦呢(偶心目中的王子啊!!)。
  弱弱的说哦,我尝了那个朝能海藻苏打水还不错呢,回去的时候顺走了两罐,哈哈,表说我贪心,那啥那啥是吧~~~哈哈。
  还有我也是今天才知道了朝能是鲁商集团的呢!!鲁商啊!什么概念啊。山东最大的集团之一了吧,统一银座、贵和商厦、我们小区也是鲁商的呢!可真是大饱眼福啦!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规