天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

强烈安利全飞秒近视手术,终于可以打篮球了

楼主:以后都叫俺小滩 时间:2020-07-06 15:38:49 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  做手术之前,也是逛了贴吧,知乎等查了资料。有说好的,有说不好的。什么“医生戴眼镜为什么不做?“马化腾一天戴眼镜,我就一天不做”。很多消极观念。说实话我不是很能理解这类人的想法,戴不戴眼镜完全取决于自己啊。

  但我没看到因为做了手术失明的吧!再说了现在的科技水平那么发达了,医疗水平也都挺成熟的。选择一家好的医院跟医生就好了。


  


  人生还有几十年,早做早享受。于是乎从想做,到做就用了1个星期。我是6月19日这天做的。(三天前我就在网上预约了赵向阳医生的手术)当天做的人挺多,上午术前检查,术前检查比初次检查快多了。

  术前检查没有什么问题,下午就可以直接手术了,赵向阳医生给我做全飞秒手术。等待时间比较久,实际做手术时间估计就10分钟,有点麻醉眼药水,全程无痛觉。

  刚做完眼前就立马清晰了许多,但麻药退后眼镜会很酸痛,需要闭眼,大多数是休息一个晚上就缓解了,就可以正常用眼。不过还是不要熬夜跟长时间看手机,防范于未然嘛。 第二天要复查的,我复查的时候是1.0 1.0,医生说是正常。回去按时滴眼药水保养几天。然后按时去复查就可以了。

  昨天我去复查了,两只眼睛都是1.2 1.2,看远处很清晰啊,感觉非常好!目前没有什么不适的。正常刷手机,正常工作用电脑。我是一个很谨慎的人,一时半会还是不敢去熬夜,熬夜玩手机真的很伤眼睛的。我最近都是每天晚上十点就睡觉了。

  现在视力恢复的挺好的,因此那些想做近视手术的,又不敢做的,自己可以考虑一下要不要做近视手术。反正我是挺满意的。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规