天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湛江徐闻5名初一男生涉嫌在校内强奸学姐

楼主:红薯面窝窝头谙 时间:2012-05-19 14:08:07 点击:147 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湛江市徐闻县下桥第一中学一名初二女生晚上从教室回宿舍时,被6名初一男生挟持至校内一段围墙边,将其强奸。近日,涉事的6名男生中5名被刑拘,其中一人被批捕。
  
  晚上做完功课回宿舍被堵住
  
  今年3月1日晚上10时30分许,徐闻县下桥第一中学,14岁的初二女生小燕(化名)做完功课,从教室回宿舍。在教学楼门口的走廊上被6名男生堵住,其中一人从后面一手箍住小燕的脖子,另一只手捂住她的嘴,将她拉倒,另外几人抓住她的手脚。几个人强行将她抬到学校内的一段围墙边,然后将其按在地上,其中一名男生将其强奸。
  
  6名男生离开后,小燕从地上爬起,在原地哭了一阵,一个人悄然回到宿舍,洗完澡后睡觉。她没有报警,也没有告诉老师和家长,她害怕自己被强奸的事情让大家知道了丢脸。
  
  但后来她经常在校园里碰到那些强奸和帮助别人强奸她的同学,害怕哪一天再次被强奸,最后鼓足勇气,一个多月后的4月13日中午,小燕到下桥派出所报了警。
  
  “她说怕丢人,又怕父母责骂她,才这么晚来报警。”下桥派出所一负责人说,小燕过来报警时,没有父母和老师陪同,独自一人来到派出所。
  
  “平时管孩子太严了,只知道逼着她好好读书。”通过派出所,小燕的父母才知一个多月前发生在女儿身上的事。
  
  检察院已批捕实施强奸学生
  
  下桥派出所接到报警后,立即进行调查,两天后将6名学生抓获。他们的年龄均在14岁至15岁之间,都是下桥第一中学初一年级的学生。
  
  审问时,这几个学生所说和小燕的讲述基本一致。这几个学生说,晚上他们几个人在校园内闲逛,碰到回宿舍的小燕。其中一个学生提议把小燕弄过去搞一下,于是6个人中的5个动手将小燕控制,并让一人强奸。
  
  派出所负责人说,6个学生中有一名学生年龄较小,并在整个过程中没有动手,考虑到是未成年人,因此警方只将其中5人进行了刑事拘留。几日前,对小燕进行强奸的那名学生被徐闻县检察院批捕。
  
  家长要学校负责
  
  昨日中午,小燕的父亲及几名亲属再次来到下桥第一中学,要找校长,但被告知校长不在学校。“找过很多次,总说不在。”小燕的父亲说,小燕在学校住宿,在学校里被其他同学强奸,学校有不可推卸的责任,“我要校长给一个说法”。
  
  昨日下午,南都记者打通了下桥第一中学陈校长电话。陈校长说,他人在广州开会,目前确实不在学校。就小燕被几名同学强奸一事,陈校长暂时不愿回应。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规