天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

闪耀暖暖怎么刷体力,辅助配合多多云离线托管更快捷

楼主:路人丁丙 时间:2019-08-20 16:48:55 点击:13 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《闪耀暖暖》这个少女养成类游戏一出就很火爆,这篇要说的印象就是《闪耀暖暖》里很重要的一个元素,要知道要获得好印象,氪金党是不用愁的,无氪党也不用担心,虽然获得印象没有氪金党那么容易,但办法还是有的。那无氪党究竟要怎么刷印象呢?

  这个记忆之海就是无氪党获得印象的主要方式,建议组队登场好处更多。
  不落的帷幕和记忆之海一样,但活动主题是一周一换。
  还要注意的是,不落的帷幕、记忆之海有时候会卡掉,如果你是卡掉次数,在队友胜利的情况下,还是会给奖励的,如果不是卡掉次数,就会直接看作失败,不但不会有奖励,还会扣体力。

  至于印象装备,要优先装备品质高的,印象的品质从高到低为:闪耀>非凡>稀有>普通。
  顺序装备同系列的印象还可以提升印象属性,获得共鸣效果。像是如果世界里的暖暖Ⅰ和世界里的暖暖Ⅱ同时装备的话,就能够获得所有印象属性提升17%的效果。

  上面所讲的无氪党获得印象的方式,有些人可能会闲麻烦,并且有可能也没那么大的几率获得高品质的印象。针对这个问题,除了成为氪金党,还有一个方法,就是使用辅助,再配合上多多云手机。离线托管稳定运行,可以实现云端24小时离线,锁屏托管,自助挂机游戏,高品质的印象就再也不用我们那么麻烦的去刷了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规