天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

贵金属市场的奇葩——信投财富

楼主:liuwenting625 时间:2015-05-19 10:56:47 点击:38 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南京信投财富成立于2014年9月份,走过大半年的时间,一路上有失有得,但是一直在成长。


  目前南京信投财富选择的投资平台有青海铭爵、华夏有色贵金属、安徽安贵和江阴周庄,绝对全方位满足客户的多样化需求。很多人说选择这么多平台是不是有些本末倒置,但我们南京信投财富想说的是:在互联网时代,信息传递如此迅速的今天,我们对客户要负责的就是服务、服务、服务。


  正如我们网站的标题一样,信投财富——只为交易而生,我们就是要不断地选择好的平台,降低客户交易成本。


  现在的贵金属及原油市场充斥着各种乱象,封顶的高返佣条件已经不是客户追求的重点。总之,要想在这个市场站稳脚,客户就是我们最大最好的支持者。一句话:得客户者得天下!我相信南京信投财富会创造奇迹,请大家拭目以待。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规