天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

(转)亲,请别再亏本卖了!(转载)

楼主:wave_ma 时间:2013-12-05 13:15:02 点击:160 回复:13
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚才看到两位小卖家在论坛里晒淘宝收入,心里有颇多的感触!

  一位亲说,做淘宝不到一个月,赚了120.8元。

  一位亲说,做淘宝十一个月了,近180笔的交易,利润超过1800元。

  可见,对于新手小卖家而言,利润真是微乎其微!

  这也是我做淘宝近两个月来最深切的亲身经历 --- 最少的一单,毛利润只有2.1元,最大的一单,毛利润也才40.8元。其间,更是自己主动放弃了许多完全没有利润或者亏本的订单 -- 作为小卖家的我,虽然极需信誉,但是,真的需要零利润甚至亏本做吗?

  这是一个经常需要用勇气和决心让我来做出决择的问题,我很高兴也很自豪,因为自开店以来,我没有零利润的成交过一单生意!我赚到了钱,只是,就像上面两位亲的情况一样,我虽然赚到了钱,但是所赚到的,根本没有办法维持我一日三餐最基本的开支!

  当然,原因一定不在于买家亲们不近情理的拼命的砍价,因为买卖是一个互动的过程,是一个你情我愿的交易!如果真的说一个谁是谁非的问题的话,我只能说了-- 我亲爱的小卖家亲们,别再为了信誉去打价格战了!就算是零利润也不要亏本卖!因为,我相信,所有会上网,知道网上购物的买家亲们,他们是有一定的学识的,至少也是有一定的常识的!他们会判断,什么是合理,什么是不合理。如果他们真心想买东西的话,就算他们知道您赚了点儿,他们也会买您的宝贝的,因为他们理解您做淘宝的目的就是赚钱啊!他们之所以会拼命砍价,要求包邮,那都只是人类的最基本的通病,就算是我们小卖家们,当成为一个买家的时候,也希望用最少的钱买最实用的东西啊!所以,合理的销售您的宝贝,赚取合适的报酬,这是我们应得的,也是淘宝让我们存在的理由!所以,请,千万别再亏本卖了!

  最后,祝所的卖家亲们生意兴隆!买家亲们购物愉快!

作者 :ww474 时间:2014-04-21 20:51:00
  浙江移动话费 100面值 只要95元 1-3到账 慢充 淘宝店铺 欣雨兰葶 把要充值的号码写在留言栏里面 话费价格实惠折扣低价便宜 本店主营汽车用品 坐垫 脚垫 方向盘套 饰品 欢迎大家来选购
作者 :nsqklg 时间:2014-07-28 15:22:00
  移动联合支付宝合作推出新型缴费方式,更方便,更快捷



  移动搞活动了,移动公司最新推出缴费方式为传递因此举办了充值100元话费赠送100元话费活动,,只要通过支付宝给移动公司支付宝账户转账并且在付款说明里 填写自己的手机号码转账成功后1-3分钟话费到账。

  移动公司支付宝账户:账户名称 中国移动通信集团公司 帐号chinamobilehkcom@126.com

  每个支付宝和手机号码仅限一次活动优惠,也就是说你用了你的支付宝给自己手机充值后,再给别人充值就没有赠送的了


  麻烦大家填写推荐人填写我的号码13976442377

  这样我可以得到一元话费奖励

  格式 :充值号码13988888888 推荐人13976442377
作者 :u_93968045 时间:2014-08-26 11:18:00
  其实我也不想每天发广告,但是没办法啊,小店没人哪,挺愁人的,多多支持哈,充话费去哪不都一样么,还便宜…我也不想这样http://t.cn/RPbc56d全国话费 Q币游戏点卡充值 全部成本价 新人学生开店 请多多关照 如有打扰,请见谅 新人开店 学生开店 请多多捧场 如有打扰 请多多包涵 多多益善 ……
  
作者 :faqiu888888 时间:2015-01-10 10:21:00

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规