天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诚招目前在非洲赞比亚,尼日利亚,莫桑比克和坦桑尼亚的翻译(限男生,每

楼主:fiorm015 时间:2015-09-15 16:53:39 点击:808 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好!
  我们是国内一家工贸一体的机械类企业,目前正在着手开发非洲市场。
  老板不懂英语,又不带英语业务员出去(美名其曰省费用,不过话说一个女孩纸业务员和中年大叔老板去非洲出差也是怪怪滴哈哈),所以现在诚招目前在非洲赞比亚,尼日利亚,莫桑比克(葡萄牙语,懂当地非洲语的优先)和坦桑尼亚的男性翻译员各一名。老板目前计划会2016年1月份来。
  您的工作有:
  1、在来访前联系当地客人;
  2、来访时陪同拜访客人做翻译;


  有车子的优先!有车子的优先!有车子的优先!
  油费我们会支付!
  其他的翻译费用和联系客人的费用我们后续详谈,我的联系方式:Miss.Wang 3194743698@qq.com 谢谢!
作者 :semier 时间:2018-09-06 13:38:23
  M

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规