天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

慢性精神分裂症的危害

楼主:广州精神科医院 时间:2014-03-20 09:05:05 点击:62 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  精神分裂症有很多种,大多数是慢性疾病,对于慢性精神分裂症,一开始的时候症状不是很明显,等到症状明显的时候病情已经很难控制了,下面我们来看看慢性精神分裂症的危害有哪些?

  1、精神分裂发病时出现严重抑郁情绪的患者容易自杀;伴有慢性躯体疾病者,在病痛的煎熬下易自杀;没有得到及时恰当的治疗者,精神症状得不到有效的控制易导致患者自杀;具有高学历的精神分裂患者,能够意识到自己的精神问题和未来的状况,由于对精神分裂疾病的恐惧和怕遭到外人的歧视而选择自杀。

  2、慢性精神分裂症的智能障碍。慢性精神分裂症患者可能有某些智能障碍,其主要表现为运用智力解决实际问题困难,这些慢性精神分裂症患者智能多在中等以下水平。

  3、出现幻觉,精神分裂患者听到有人命令他自杀或者觉得周围有人要陷害他,走头无路时可能自杀等;精神分裂患者缺乏照顾时,容易出现自杀的情况;独居或得不到安慰时易自杀;Y物滥用导致身心俱疲者有自杀的倾向。

  4、慢性精神障碍的行为障碍。活动过少,缺乏与周围人有效地交谈,动作缓慢,行为怪异。少数患者,可以出现不寻常的性行为。具有难以自制的行为和自杀企图。有的患者可能出现刻板行为。甚至一些意志活动减退的患者,终日卧床,生活不能自理,与现实隔绝。

  温馨提示:精神分裂患者越早治疗越好,不仅可以为家庭节省开支,更重要的是精神分裂患者不会带来伤害,身边的家人或邻居也免受担心害怕。如您想要咨询关于精神分裂的治疗信息,可点击广州军区第一直属医院在线专家,或拨打健康热线:020-37619777,广州军区第一直属医院专家会专业为您解答。
  http://www.37619777.com/jfwh/1302.html
  http://www.37619777.com/jfwh/1282.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规