天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最惊悚,最刺激的生存体验,广州鬼屋-藤木病院。(转载)

楼主:丽昊蓝炎通 时间:2014-12-28 09:31:31 点击:1281 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  史上最恐怖鬼屋藤木X病院12月24日空降广州!!

  原本坐落在小镇的藤木X医院是个很大的医院。有很优良的医生资源和各种优秀设备,后来院长和一些同医院的工作人员共谋,开始随便给来这里看病的患者开药手术,然后趁机拿走他们的新鲜内脏。泡在化学药品里做新鲜内脏出售。后来就把死去的尸体装在大木桶里。多年后的一次偶然,警察惊人的发现,原来这里的地下是一座真正的人间炼狱,病人被活生生的摘取器官,甚至在停尸房里都还没有完全的死去,他们扭动着身躯做着最后的挣扎,试图重返人间.

  在这座连灵魂都逃不出去的医院里,多年的恶灵四处游荡,寻找着离开的通路,却始终在绝望中发出声声的叹息。

  国内首个互动体验型鬼屋,中日顶尖设计团队精良策划,打造全新4D感官恐怖场景,占地2000平方米,包含30余个主题房间,专业的僵尸NPC,恐怖离奇的故事情节,开启恐怖之旅与角色扮演的真实体验。这个冬天,让你惊声尖叫!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规