天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

女性患精神分裂症的症状表现

楼主:广州精神科医院 时间:2014-03-09 08:55:32 点击:58 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  精神分裂症是生活中常见的一种疾病,很多精神分裂症患者在患病后会做出一些伤害别人的事情。所以精神分裂症这种疾病最好是在患病初期能够得到有效的控制。很多女性在患精神分裂症后,由于家人没注意,导致病情加重。

  女性在患精神分裂症后患者会表现出情感变化,情感变得冷漠、失去以往的热情、对亲人不关心、缺少应有的感情交流,与朋友疏远,对周围事情不感兴趣,或者因一点小事而发脾气,莫名其妙地伤心落泪或欣喜等。

  女性精神分裂症患者在患病后患者会表现出性格改变,原来活泼开朗、热情好客的人,变得沉默少语,独自呆坐似在思考问题,不与人交往。干净利索的人变得不修边幅、生活懒散、做事注意力不集中。原来循规蹈距的人变得经常迟到、无故旷工,对批评满不在乎。原来勤俭节省的人,变得挥霍浪费,本来很有兴趣的事物,也不感兴趣等。

  女性精神分裂症患者在患病后,患者会表现出快感缺失,体验快乐的能力减弱,对先前的活动几乎没有兴趣,花费很多时间从事一些无目的活动;变得孤僻不合群,女性精神分裂患者与周围人缺乏有意义的联系。

  温馨提示:精神分裂患者越早治疗越好,不仅可以为家庭节省开支,更重要的是精神分裂患者不会带来伤害,身边的家人或邻居也免受担心害怕。如您想要咨询关于精神分裂的治疗信息,可点击广州军区第一直属医院在线专家,或拨打健康热线:020-37619777,广州军区第一直属医院专家会专业为您解答。
  http://www.37619777.com/jfzz/1238.html
  http://www.37619777.com/jfzz/1249.html
作者 :dyrcja 时间:2014-03-09 10:56:00
  [电视][河蟹]广州精神科医院:女性患精神分裂症的症状表现[河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包][河蟹][面包]

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规