天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

精神分裂症有哪些症状表现

楼主:广州精神科医院 时间:2014-03-22 08:36:44 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现今精神分裂症已经不再是什么骇人听闻的疾病了,但是精神分裂治愈率还是不高,康复之后复发的机会也很大。不过早期的精神分裂症治愈的可能性还是很大的,所以我们应该及早发现,及时就医,在治疗预防的时候抢占先机。

  广州军区第一直属医院专家给我们介绍说,患上了精神分裂症的患者会出现言语混乱,思维不清晰等表现。患者时常大喊大叫或者是自言自语,但是人们无法理解他们说的是什么、想要表达什么样的意思。言谈之间,患者的思维非常的迟缓,其中还缺乏连贯性,不可让人理解。

  有的患者还会出现幻听、妄想等症状,患者会将自己妄想或者是幻听中的内容当做是实际的生活。患者会觉得有人想要迫害自己、跟踪、监视自己的言行举止等等,并以此而作为一些伤人毁物的举动。这也是人们常见的精神分裂症症状之一,是判断一个人是否患病的重要标准。

  当然,精神分裂症还有一种我们常见的症状,就是情感表达上会出现障碍。比如不切合自己的动作,行为等等,时常无故发笑或者是大哭,或是情绪暴躁、容易激怒等等。当出现了以上的这些症状表现时,人们一定要有引起高度的重视。

  通过广州军区第一直属医院专家的介绍,相信人们对于精神分裂症的表现也有了一定的了解。如果发现患有精神分裂症,一定要及早的去医院接受专业的治疗,不要病急乱投医,耽误了治疗的最佳时期。
  http://www.37619777.com/jfzz/1272.html
  http://www.37619777.com/jfzz/1298.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规