天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

精神分裂症后果表现在

楼主:广州精神科医院 时间:2014-03-12 08:32:35 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  精神分裂症的后果表现在?对于精神分裂症患上的原因,是因为脑子里受到精神的刺激导致神经不正常,一旦患有精神分裂症就该及时去治疗。那么,及早发现精神分裂症该了解一下症状问题,下面我们来看一下广州军区第一直属医院精神科专家介绍的精神分裂症的后果表现是什么呢?

  第一.精神分裂症患者的表情有变化:在缓解期或恢复期,患者的面部表情比较自然,眼神比较灵活,别人可以从其面部看到正常喜、怒、哀、乐的表情变化。精神分裂症患者表情的变化可以反映出其内心的相应情感。在即将犯病时,患者往往表现为目光呆滞、双眼发直,外界刺激难以引起其表情变化,甚至遇到相应的外界刺激,表现出与平时相反的面部表情等。

  第二.对自身疾病的态度的变化:在疾病缓解期,患者对自己的疾病有认识,愿意看病,配合医生治疗。但是,当疾病即将复发时,患者会变得无视自己的疾病,甚至坚信自己没有病,并且拒绝看病、吃药。对医生、护士、家属持敌对态度,将大家对他的关心当成对他的攻击和迫害。

  第三.精神分裂症患者的日常生活情况有很多变化:患者在病情稳定的时候患者生活会变的有规律,有的患者可以做上街买菜,操持家务等等照顾家人的事情。但是在即将犯病的时候,患者会表现出没有生活没规律,甚至会有夜间不睡,白天不起的症状,这都是精神分裂症患者的前期症状。

  精神分裂症的后果表现在?通过以上的了解,相信朋友们都有了一些认识,对于精神分裂症的后果表现心中也有了答案,所以,朋友们对于精神分裂症的后果还应该做好及时的预防,早做治疗。
  http://www.37619777.com/jfwh/776.html
  http://www.37619777.com/jfwh/724.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规