天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

怎样预防失眠最好

楼主:广州精神科医院 时间:2014-04-06 09:04:20 点击:65 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着日常中人们生活压力的逐渐增大,日常中患上失眠这种疾病的人是越来越多了。失眠对于人们的危害是比较大的。但是生活中很多人却总是拿失眠没什么办法。那么对于失眠这种情况来说,我们该如何有效的预防失眠呢?下面我们就一起来了解下吧!

  1、做好睡前工作。睡前到户外散步一会儿,放松一下精神,上床前或洗个沐浴,或热水泡脚,然后就寝,对顺利入眠有百利而无一害。诱导人体进入睡眠状态。

  2、平常自然的心态。出现失眠不必过分担心,越是紧张,越是强行入睡,结果适得其反。在日常中我们是要拥有一个平常自然的心态的。

  3、寻求并消除失眠的原因,日常中引发失眠的原因是比较多的。我们在对失眠进行治疗的时候首先是要找出引发失眠的原因的,再根据病因来有效的消除失眠。

  温馨提示:如果长期出现失眠,这是一种病状,必须到专业医院进行检查与治疗,如果忽视不理的话很可能引发其它疾病。如您对失眠症还存在疑问,可咨询广州军区第一直属医院失眠科专家,或拨打电话号码:020-37619777,与专家直接交流,广州军区第一直属医院失眠科专家会专业为您解答。
  http://www.gz39yy.com/smzyf/1010.html
  http://www.gz39yy.com/smzyf/971.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规