天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

精神分裂症产生有哪些原因

楼主:广州精神科医院 时间:2014-03-30 08:23:26 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  精神分裂症在我们的生活中是一种常见的精神疾病,这是众所周知的事实,可是,大家对于该病真的引起重视了吗?该病的危害不仅只限于患者自己,对患者身边的人,甚至是对他身处的社会都有极大的危害。所以,我们要对患者积极的进行治疗,避免患者出现伤人毁物的行为。要想从根源上对精神分裂症患者进行治疗,就要了解导致精神分裂症产生的原因是什么?

  1、个性因素:如孤僻、少言、疯疯癫癫的、沉溺于幻想等,情绪易波动、经常想着自己不被世界和身边的朋友所关注。有些肥胖的患者因为想减肥去盲目的去服用一些减肥药物导致出现精神分裂症的情况出现。

  2、精神活动与环境不协调:母孕期病毒感染,围产期并发症,精神分裂症有关的易感基因位有一些关系。还有可能是多基因遗传,发病是由若干基因的叠加作用所致。还有人们经常遇见一些不顺心的事情,亦可导致精神分裂症的发生。

  3、中枢多巴胺水平增高,功能亢进:性格内向的,偏执的人们有时性格会出现问题时,也会出现精神分裂症病因。经常和他人进行争吵等行为也会引起精神分裂症。传统抗精神病药均为中枢神经系统多巴胺受体的阻滞剂。

  温馨提示:精神分裂患者越早治疗越好,不仅可以为家庭节省开支,更重要的是精神分裂患者不会带来伤害,身边的家人或邻居也免受担心害怕。如您想要咨询关于精神分裂的治疗信息,可点击广州军区第一直属医院在线专家,或拨打健康热线:020-37619777,广州军区第一直属医院专家会专业为您解答。
  http://www.37619777.com/jfby/1306.html
  http://www.37619777.com/jfby/1271.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规