天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

精神分裂的饮食调理

楼主:广州精神科医院 时间:2014-03-21 09:06:52 点击:56 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在由于生活的压力逐渐增大,这就很容易导致很多疾病的发生,生活中,我们一定要注意疾病的发生原因,生活中也要注意饮食问题,那么精神分裂的饮食调理有哪些呢?

  精神分裂的饮食调理如下所示:

  1、木僵、违拗者应劝食,必要时给鼻饲流食,如奶类、豆浆、稀饭、果汁、菜汁等。并在床头备好适量饭菜,以备无人在场时,起床食用。

  2、抗精神病药物大都通过改善病情,而增进食欲。有的病人不知饥饱,一次进食量较多,因此,饮食应定时、定量,按食谱供应。

  3、精神分裂症应该控制高热量饮食。精神分裂症病,人习惯于高热量饮食。有研究表明,随意摄入热量,比限制摄入热量增加了,脑细胞的氧化损害,损害学习和记忆,加上精神分裂症病人倾向不锻炼,故易感肥胖、高血压和糖尿病,即使不服抗精神病药也是如此,故精神分裂症病人,宜控制高热量摄入。

  4、饮食应注意烹调方法,色、香、味、形,以增进食欲。

  5、多食绿色蔬菜及新鲜水果,以补充足量的维生素及微量元素。

  6、被害妄想拒食者,除劝食外,应提供密闭包装食品,有条件的可让家属,提供符合口味的饮食。但应按医嘱调配,达到合理供应。

  7、精神分裂症不宜饮酒。酒精增加谷氨酸能,谷氨酸是兴奋性神经递质,引起氧化应激,产生自由基,引起神经氧化损害。精神分裂症不宜吸烟。吸烟增加去甲肾上腺素能,去甲肾上腺素能增加躯体代谢,后者增加自由基水平,自由基引起神经元脂质过氧化,破坏神经元,抑制神经递质传导。忌辛辣及刺激性饮食,禁茶、咖啡等。

  温馨提示:精神分裂患者越早治疗越好,不仅可以为家庭节省开支,更重要的是精神分裂患者不会带来伤害,身边的家人或邻居也免受担心害怕。如您想要咨询关于精神分裂的治疗信息,可点击广州军区第一直属医院在线专家,或拨打健康热线:020-37619777,广州军区第一直属医院专家会专业为您解答。
  http://www.37619777.com/jfhl/1255.html
  http://www.37619777.com/jfhl/1207.html
作者 :君君6N 时间:2014-03-21 22:13:00
  广州军区第一直属医院是个江湖骗子,根本就不是医院,那里的什么医生,护士都是一些骚公母狗.
  三楼那个精神科的两个公狗很骚,天天回家操他妈的母狗逼.干他全家母狗逼.
  他们那里公母狗交配,发淫浪.
  在网上说要我去看病,去了一看那个狗屁医院,就准备回家,那两个公狗像恶狼一样,一个劲地让赶快交钱,骗了我七千多元.妈的,这个狗逼医院里的骚公母狗天天卖他妈的狗逼.

  大家千万别上当.
  他们的地址是:广东省广州市越秀区中山二路49号 在省人民医院旁边.
  有一个骚QQ:859331992
  受过骗的人联合起来告他们.


  让他们下地狱.
  去卖你的狗逼,狗蛋也比骗人钱好吧.
  那里的什么妈逼工作人员,母的你爹都用蛋干过你,用蛋操过你那两骚奶子.
  公的你天天回家干你妈,用你那淫荡的狗蛋操你全家母狗的淫奶子.

  去死吧,一群骚公母狗.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规