天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

2014年2月,年过完了

楼主:莫小婉 时间:2014-02-13 17:47:58 点击:109 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  这几天每天身上都是凉飕飕的,外面的风很大,据说是又要变天了。

  这么冷的天还要外跑,真不容易,回到家鼻涕眼泪又是感冒的节奏,

  赶紧吃药,虽然好了一点点,但是一个劲流鼻涕了,纸巾不能离开啊。

  我每年的年初总是想很多计划,但是等到了年底一个计划都没完成,内心无比失落。

  最近晚上老是失眠,想想自己现在的状况,总是觉得有些不如意,

  表妹说姐,你的好运转机就在2014了,她为嘛这样说,是因为元旦商场搞活动,我居然奇迹般的随便抽了一个一等奖,当然现在这个奖品送给她了。

  想了想就订一个计划,考个中级职称吧,不能老这么迷糊的生活了,只是我是三门都报呢,还是只报二门呢?大伙给个意见吧,中级考三门,成绩是两年有效。

  最后的最后我对自己的缺点要反思,总结完毕。

  哦忘记了明天是元宵节,又是啥情人节,节日这种东西,就算你想忘记,商家也不会让你忘记,O(∩_∩)O哈哈~祝各位能在元宵节的花灯会上男的遇见嫦娥,女的就遇见最近很帅的叫兽吧。


作者 :luckyfifi99 时间:2014-02-14 08:46:00
  元宵节快乐哦,还有情人节快乐,虽然我不过情人节~~~
作者 :昨夜血花开 时间:2014-02-15 12:19:00
  咳咳
  
作者 :川江大号子 时间:2014-05-01 22:34:00
  天天快乐。考过了就是幸福!又可以轻松几年。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规