天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖南永州一女医师被指杀害婆婆后逃离,警方:已刑拘

楼主:马律师VIP 时间:2016-08-31 19:40:57 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  湖南永州一女医师被指杀害婆婆后逃离,警方:已刑拘

  湖南省永州市市民张明凡(化名)向澎湃新闻反映,8月23日早晨,永州市某医院女医师持刀将婆婆捅死,事后驾车逃离现场。

  8月31日,永州市公安局冷水滩分局工作人员告诉澎湃新闻,警方于事发当晚抓获嫌疑人,案件已经侦破,该嫌疑女子被刑事拘留。

  张明凡是死者的亲属。其转述他从死者儿子处听到的说法称,事发前女医师和丈夫处于分居状态,23日8时左右,女医师来到其丈夫位于冷水滩区的家,包里携带了一把刀具;在家门口,女医师和婆婆发生冲突后扭打在一起,其丈夫为避讳“对妻子家暴”,便没有上前制止,而是在一旁拍照留证。

  张明凡称,婆媳推搡扭打到家门外的楼道后,女医师从包里拿出了刀具,朝婆婆身上捅了三刀:脖子静脉动脉处、肝脏部位(伤口深约6厘米)以及手臂;女医师丈夫听到母亲喊“刀、刀”后,从屋内冲出查看,看到母亲已浑身是血瘫倒在地。

  张明凡提供的两张现场照片显示,女医师的婆婆瘫倒在地上,身下全是血。张明凡称,行凶后,女医师趁丈夫查看丈母娘时离开现场,随后驾车逃离。

  8月30日,澎湃新闻致电女医师所在的永州市某医院放射影像科,工作人员称女医师已经不在单位上班,但体情况不好多说。

  冷水滩公安分局宣传科工作人员向澎湃新闻表示,8月23日晚,警方将嫌疑人抓获。对于亲属指称嫌疑人作案后驾车逃离现场的说法,其表示目前案件已经侦破,但这一细节“不清楚”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规