天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江苏女子被害抛尸案告破 嫌犯杀妻后分尸抛尸

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-08-25 16:04:55 点击:154 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  江苏女子被害抛尸案告破 嫌犯杀妻后分尸抛尸
  新华网08-25 15:18
  8月13日,江苏宝应泛水镇路段发生一起杀人抛尸案。25日,宝应警方对外宣布,该案件已经告破,系一名41岁杨姓男子杀妻分尸、抛尸。

  此前,8月14日,宝应警方发布消息称,宝应境内发现女尸,疑似被害:8月13日12时许,当地警方110接群众报警,在该县237省道(淮江线)泛水段发现一具女尸。经现场勘查,警方初步确定,该尸体属于一名中青年女性。该女性疑似为被害后抛尸,尸体被分解成数块装进了保险箱内。

  25日,警方通报称,接报案件后,扬州市及宝应公安机关高度重视,全力以赴开展侦查工作。在24小时内确定犯罪嫌疑人杨某(男,41岁,沭阳县人)身份的基础上,警方立即兵分7路赴京、沪、粤、鲁及宿迁、苏州、连云港等市调查、追捕。经过连续10天的跟踪追击,于8月24日下午在济南市区一超市内将杨某抓获。

  经初步审查,该案犯罪嫌疑人杨某已供认杀妻分尸、抛尸的作案过程。目前,案件正在进一步审理之中。(崔佳明)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规