天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京男子出租屋内杀死两女子 下水沟内被抓获

楼主:北京律师马奇勋 时间:2015-09-17 21:48:23 点击:1140 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京男子出租屋内杀死两女子 下水沟内被抓获
  搜狐09-17 16:59
  新京报快讯(记者赵吉翔 李禹潼)9月14日晚,顺义区高丽营镇东马各庄村发生一起命案,一男子在租住处杀死两名女子。警方经搜索,在村西下水沟内将嫌犯抓获。

  当事三人均租住在该村一出租户内。据房东介绍,嫌疑人与其中一名女子是同居关系,另一名女子住在其隔壁,三人均在此租住一年左右。两名死者是山西同乡,嫌疑人为河北人,三人都20多岁,在附近申通快递公司上班。

  当晚11时左右,三人对面的住户下班回来听到有碰撞、喊叫声,随后下楼告知房东,房东立即报警。此时,犯罪嫌疑人已逃离。

  房东称,事后听楼上邻居反映同居的男女此前一段时间经常发生争吵,疑因感情纠纷。

  申通快递北京总公司总经办负责人称,三人此前确系该公司员工,同在收件分发整理部门。因感情纠纷,8月份时,三人均请假,长期不上班,被公司按规章以离职处理。

  他介绍,犯罪嫌疑人姓高,两死者分别姓高和赵。

  据两名死者家属介绍,高姓女子与赵姓女子均是山西临汾人,年龄分别是27岁、26岁,两人是初中同学,结伴来北京务工。

  17日12时许,新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者在三人租住处看到,租住地为一平房上加盖的二层小楼,三人的房间紧邻,房间10平米左右,房门已锁。

  东马各庄村治安亭保安及多名居民称,事发后,警方带着警犬在村内搜索犯罪嫌疑人,后在村西一处下水沟中将其抓获。

  顺义分局高丽营派出所民警证实,犯罪嫌疑人已被控制,具体案情未予透露。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规