天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

银川多名外来男子让妻子卖淫 自己在外面放风

楼主:涉黑犯罪辩护律师 时间:2015-11-29 01:25:43 点击:104 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  银川多名外来男子让妻子卖淫 自己在外面放风
  2015-11-06 13:37:56 来源: 中国新闻网
  原标题:银川多名外地男子让妻子卖淫 其中一人还胁迫母亲卖淫

  11月4日,兴庆公安组织治安、刑侦、派出所等多警种统一联动,集中对瓷砖市场和三道湾附近进行“扫黄”行动,抓获卖淫嫖娼人员25名。

  “瓷砖市场一直是治理难点,治安乱,每年都有命案发生。”兴庆区公安分局局长陈梓介绍,从今年8月开始,该局组织警力,对此地进行集中整治,其中办案民警乔装后进入其中,对盘踞在此的涉黄违法人员长期进行摸排调查,精确掌握了主要违法人员身份信息、违法证据等情况。

  “这里大约有54000平米,光外来人口近2万人,共三个派出所分别管辖过,治理方面就像割韭菜,虽多次受到公安机关严厉打击,但却因为地理环境、居住人群等多种复杂社会因素,没有彻底解决治安问题。”陈梓说。

  在11月4日的“扫黄”行动中,该局民警一举抓获卖淫嫖娼人员25名。其中13名失足妇女分别来自湖南、河南、甘肃、四川、湖北等地,年龄从18岁到50岁的都有。

  记者在采访中发现,有多名外来男子让妻子卖淫,每当妻子接客时,男子就在外面放风。其中一名男子不但让自己的妻子卖淫,还胁迫年近60岁的母亲卖淫。经连夜审查,警方已将其中1名容留妇女卖淫犯罪嫌疑人刑事拘留,5名嫖娼人员和13名卖淫女予以治安处罚。

  据了解,自开展专项整治工作以来,兴庆区公安分局中山南街派出所、新华街派出所、银古路派出所以及刑侦、治安等多警种协同作战,紧紧围绕该区域的涉黄违法行为开展阶段性打击,相继查处涉黄违法案件20多起,抓获卖淫嫖娼等违法人员58名,其中刑事拘留4人,行政处罚54人。

  此外,该局将集中力量打击长期盘踞于此地的其他涉恶势力,并制定相关措施,对此地进行长期治理。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规