天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南充母女遇害案告破 嫌疑人因安防盗网发生口角杀人

楼主:北京律师VIP4 时间:2016-08-19 10:32:00 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  南充母女遇害案告破 嫌疑人因安防盗网发生口角杀人
  四川在线南充频道讯 (记者 李霞)8月5日,顺庆区府荆南路某小区内一对母女于家中被杀害。今(7)日,顺庆公安官方微博公布消息称:犯罪嫌疑人周某已于6日13时许在巴中市平昌县被抓获,目前,犯罪嫌疑人周某已依法被刑事拘留。

  据顺庆公安官方微博消息:2016年8月5日,顺庆区府荆南路某小区发生一起命案,受害者康某(女,45岁)及其女冯某(8岁)死亡。案件发生后,市委书记、市长宋朝华等市委、市政府领导高度重视,对案侦工作做出了明确的指示要求。经过市、区两级公安机关连续奋战,全力侦查,于8月6日13时许在巴中市平昌县抓获犯罪嫌疑人周某(男,28岁,巴中市平昌县人)。经查,犯罪嫌疑人周某因给被害人康某家安装防盗网锁时,发生口角,进而将康某及其女儿杀害。目前,犯罪嫌疑人周某已依法被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规