天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男子“艳遇”女网友 开房5分钟“老公”来了

楼主:北京律师VIP5 时间:2016-09-21 21:43:25 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男子“艳遇”女网友 开房5分钟“老公”来了
  18日晚,家住荆门掇刀的男子路某接到一名年轻女网友发来的信息,声称没地方住。他前往“救急”却落入对方“仙人跳”陷阱,被敲诈勒索。
  18日晚10时许,市巡警支队二大队民警张勇、王天利正带领6名辅警在街边巡逻。这时,110指挥中心传来警情:白云大道文化宫附近一宾馆门口有人敲诈勒索。民警到达现场,看到两男一女与另外一名中年男子拉扯在一起。
  民警上前将双方分开,控制住局势。报警的中年男子路某告诉民警,他是遭遇了“仙人跳”被对方敲诈。路某介绍,他于去年认识了一女网友何某(19岁),两人偶有联系。当晚9时许,他突然接到何某的电话,对方称没地方住,很寂寞,希望他能够陪她,给其开一间房。于是,他来到文化宫附近一宾馆开了一间房。可两人进房才5分钟,三名青年便将房门叫开,自称是何某的老公及表哥,问他:“这事怎么解决?”,对他勒索钱财。他借机跑出宾馆报警,并拦下一辆的士欲离开,但又被拦住。
  经民警调查,三名青年(均为21岁,其中一人在警察到来之前逃跑)与何某无任何血缘关系,并不是何某的老公及表哥,他们只是上网认识的朋友。同时,何某承认是自己打电话叫来对方。
  目前,民警将涉嫌敲诈勒索的三人移交至东宝公安分局泉口派出所,对于逃跑的青年廖某,警方督促其投案自首,案件正在进一步办理中。
  #网易新闻为态度发声#我们致力为用户提供“有态度”的阅读体验。如果你在生活中遇到了任何不公平待遇,你可以点击“曝光台”留言,或是发邮件到以下邮箱:wyhbblt@163.com,我们会在第一时间回复您。

  (本文来源:人民网 )

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规