天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

土左旗一男子杀妻后服毒自杀

楼主:北京律师VIP2 时间:2016-08-30 12:16:53 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  土左旗一男子杀妻后服毒自杀
  内蒙古晨报
  24日22时许,呼和浩特市土左旗白庙子镇一搅拌站内,邢某某与李某某在宿舍死亡。昨日,呼和浩特市土左旗公安局通报称,李某某为邢某某的丈夫,李某某杀死邢某某后服毒自杀。
  据了解,邢某某为搅拌站食堂员工,事发时与李某某躺在员工宿舍地上,身边有大量血迹,门从里面反锁着。120急救中心医护人员赶到现场后发现二人已无生命体征。
  经呼市公安局刑侦专家现场勘察及尸检等证据表明,受害人邢某某与其丈夫李某某长期感情不合,案发当日13时许,李某某驾驶面包车从托县来到该搅拌站,与邢某某在宿舍内发生争执,李某某用随身携带的菜刀将邢某某杀死后,服下自带的农药自杀身亡。
  (记者 齐晓英)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规