天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【通州拼团】开团啦!产地直发赣南脐橙,限1000箱!比市场便宜近一半

楼主:史鹿部落 时间:2015-02-06 13:40:29 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【通州拼团】开团啦!产地直发赣南脐橙,限1000箱!比市场便宜近一半~

  2015-02-05通州小兵


  通州小兵微信号:tzxb1986
  通州第一自媒体,微博认证本地资讯博主,专注通州本地新闻资讯,网罗吃喝玩乐信息,第一时间爆料你不知道的通州事儿!


  又快过节了,走亲访友置办年货什么的最烦人了,一来物价上涨,兜里银子不多;二来食用油、大米、牛奶什么的每年都送这些,没新意~
  不用着急,小兵联系了江西赣州的脐橙产地,决定为大家来一次产地直供的“拼团”置办年货活动。

  为什么送橙子:
  一、时节正合适,正宗的赣南脐橙都是自然成熟,所以这个时候的口味最好吃。
  二、赣南脐橙果大形正,橙红鲜艳,汁多味鲜,对身体益处多多!
  三、赣南脐橙送礼的寓意也比较好:“橙”心“橙”意。

  正宗赣南脐橙:
  从产地直接团购最大限度的保证了水果的新鲜,从树上摘下,两三天的时间就到通州了,而且还省去了中间商家的加价环节,价格比批发市场还便宜好几十块钱。

  通州九棵树附近某大型超市的橙子售价将近7元一斤。

  小兵这次为大家团购的产地直发赣南脐橙只要4块多一斤,每箱规格是36个脐橙,共19斤,价格是85元/箱,地理原产地认证!

  这是团满1000箱的才有的价格哦~好了,别的不多说了,吃一次保证会爱上它。如果尝过觉得不好吃,找兵哥帮你买单,就是这么任性~
  拼团方式:

  回复“拼团”进入订单系统选择拼团数量和提货地点进行下单,提货时付款。
  注:因为之前总有现场品尝后,临时加购的情况。所以大家一定要进行预约下单填好数量,临时到现场购买是不可以的。
  提货时间:
  本周六(2月7号)10:00一16:00
  本周日(2月8号)10:00一16:00
  提货地点:

  为方便大家提货,为大家找了三个提货地点。
  【东关附近地址】玉带河桥向东,运河湾小区十字路口东侧200米路南,近爱帮洗车店。
  【北苑附近地址】北苑地铁站东侧钰博苑古玩城前(锦江之星酒店底商,大中电器,玉带河路西口,北苑小学前路口掉头)。
  【梨园附近地址】当代名筑小区底商祖师爷赖茅酒店(近中国邮政)。
  注:一定要进行预约下单,临时到现场拼团的是不可以的。

  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规