天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

OMG!你的“秋膘”贴的太多了!

楼主:这个叫怎么我123 时间:2015-10-08 20:47:17 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  秋意浓,天气刚冷下去,又不甘心地回升,然而吃货们贴秋膘的热情涨起来却是很难消下去的。好不容易等到最爱的膏蟹季,不吃回一年的本决不罢休。双休日,约上几个同样馋嘴的朋友,葱油炒贝壳、酒香蛤蜊、油爆虾、红烧肉,还有主角——大闸蟹,满满一大桌,大家喝酒吃菜,那美得真是没话说!

  

  可惜嘴上满足往往是要付出“沉重”的代价,特别是我那些个女生朋友,吃着的时候那叫一个幸福,吃完拍着肚子一张张懊恼的脸。作为最最贴心的男闺蜜…必须双手送上“解油”大法,请叫我暖男!

  关于跑步的非老生常谈

  说起跑步大概你们分分钟就要转头走的节奏,不过本人提供的建议方便好用说人话,绝不提那些过于专业的术语。这也是周围女生朋友的强烈要求。

  说说跑步那些事儿,首先本人不是马路狂奔豪放派,为什么?抬头看看天,鼻子吸吸气,果断一个转身去健身房!建议花点钱请教练,会根据你的目标制定合理的健身方案,不然自己在哪儿瞎跑效果就靠天注定了。

  

  当然去健身房除了可以排除一切天气因素以及有专业的教练之外,最值得是器械,也就是跑步机。当然跑步机也有好坏,有次出差客户报销希尔顿,在健身房用过必确的跑步机以后就爱上了。上网查了下,除了五星级酒店,威尔士和舒适堡一些店有,找了家离公司近的办了卡就一直去了。你们要说我矫情,那我就说说差别在哪儿。必确是美国非常有名的高端器械品牌,这个你看五星级酒店在用就知道不假。虚的不讲,纯就个人体验来讲,在机子上跑十分轻松,据说会根据使用者的步幅自动调节,所以跑起来的时候十分流畅,关节也不会感到有强阻力。而且我试过,在必确的机子上跑比其他的机子时间更长,主要是不会很快就觉得累。

  最后,希望大家能够拥有一个完美的身材,抵抗令人惆怅的秋膘!gogogo!动起来!




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规