天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

碰到一个值得信任的就嫁了吧,我们要去做你信的事【精】

楼主:zhangle928 时间:2016-12-27 13:50:02 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  没有比遇到一个自己喜欢的更幸运的事儿了,所以我常常对疑神疑鬼的姐妹说,“不要疑神疑鬼!不要冷嘲热讽!心里有火,就痛痛快快吵一架!要不你就放宽心的去信任他”在爱情里你只有两个独立选项,一个是选择坚持你的信任,一个是选择放弃继续你的怀疑,毫无疑问后一种选项结果是不欢而散!

  前段时间看杨幂和刘恺威的事件,其实挺心疼杨幂,在所有的猜疑下她依然说,无论什么时候我都相信凯威!这是一个对自己的安慰吗?不是,这是一个对媒体的交待,看起来也不是,为了保护孩子,这样能保护?在我看来这是她对自己的一个独白!

  

  明星背后的故事总是很多,但无论哪种版本我们都有理由相信杨幂在坚持她的选择。

  想起苏岑那条微博:劈腿不可怕,可怕的是你还信任他!失婚不可怕,可怕的是你太要面子!遇到渣男也不可怕,可怕的是你没有勇气重新来过!——我知道,被劈腿的感受如刀剜心,但世态炎凉,你当面对!难过的时候就想想:枕边是只狼,上了别人的床,至福也!

  

  我想说,猜疑不可怕,可怕的是你一边猜疑一边还在纠结要不要信任!要么放弃,要么坚持,要么就是信任!

  常常有情侣对对方说,你的一个眼神,一句话我就知道什么意思!真的吗?问问自己的心底是真的?在对方晚上未归,说出差,说跟朋友吃饭的时候……你是不是心神不宁?是不是总是想打电话?

  亲爱的,还是不够信任!还是不能相信自己的选择!何不试试放手,宽心去爱!

  丰田视频里的第一个故事一开始就是揪心,其实很多情侣都和他们一样,因为一件小事争吵,因为一件小事说出分手,要不因为一件小事就闹得家里鸡飞狗跳,但是最后他们也是和视频里的夫妻一样因为信任对方,然后家庭和睦,爱情和美!

  

  所以,姑娘,遇到你信任的人就嫁了吧!别在迟疑了,猜疑也解决不了问题,但缘分错过即是千年!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规