天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

珠宝展北京站今日收官,5月上海约!

楼主:d6224580 时间:2015-04-03 13:08:12 点击:2659 回复:86
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  

  (头图)
  2015北京春季珠宝展璀璨来袭,完美落幕,在短短四天的时间里,为广大珠宝爱好者、收藏家们呈现了一场华丽丽的珠宝之旅。不知道您是否觉得匆匆几天、意犹未尽呢?是否担心擦身而过、错过精彩呢?下面就跟随小编一起回顾一下这几天的盛宴吧!
  一、《阿拉善玉》地方标准在北京正式发布
  3月31日,《阿拉善玉》地方标准在北京国家会议中心正式发布,至此阿拉善玉产品有了规范性技术标准,填补了珠宝玉石行业长久以来阿拉善玉产品标准的空白。

  

  二、中宝协琥珀分会在北京召开成立大会
  4月1日上午,中宝协琥珀分会在国家会议中心402AB会议室召开成立大会。来自全国各地70多位琥珀界精英、珠宝业界代表、相关地方政府代表参加了成立大会,中宝协徐德明会长出席成立大会。

  

  三、各大展团齐聚首,倾力呈现精彩
  台湾展团、天雅展团、水贝展团、澳大利亚欧泊展团、琥珀展团、东贸珠宝城展团,品牌齐聚,珍宝荟萃,千种选择,万种风采。


  

  

  错过了如此精彩纷呈的活动怎么办?没关系!中宝协已开启展会连连看模式,错过这一场,还有下一场!2015年5月6日至10日,上海世博展览馆,华东地区最具规模的珠宝行业盛会,约不约?
  一、往届佳绩——2014上海国际珠宝首饰展览会
  来自22个国家和地区的1029家参展公司;来自48个国家和地区的80000名买家。

  

  二、我们的参展商?——国内外珠宝精英+20大展团
  上海本地优秀品牌:老凤祥、老庙黄金、亚一金店、城隍珠宝、金伯利钻石;
  国内外优秀品牌和机构:周大福、金至尊、六福珠宝、中艺珠宝等香港知名品牌;周大生、玉翠山庄、宝怡珠宝、缘与美等优秀品牌汇聚申城;钻石团、玉雕大师展团等20大展团强强联手,奉献精彩。

  

  三、计划活动
  中国珠宝零售业十大品牌专区、中国珠宝制造业十大品牌专区、国际展商区域、中国玉雕大师作品展区、“世界珠宝 上海对话”上海珠宝展开幕式招待酒会,精彩纷呈,岂容错过!


  


  璀璨五月,魅力申城,上海国际珠宝首饰展览会与您相约,敬请期待!
  展会时间:2015.05.06—10
  展会地点:上海世博展览馆

作者 :喂狗掏心 时间:2015-04-03 16:07:00
  这么多的展团,珠宝应该有不少哦
作者 :茉莉小小小 时间:2015-04-03 16:36:00
  这么多的品牌我看都看花眼了

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规