天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

苹果开始贱卖了?

楼主:程怜翠位 时间:2016-03-24 20:53:08 点击:8 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  1.苹果又开春季发布会了,虽说不是LZ万众瞩目的iPhone7,但好歹也出了一款号称最廉价的最街机的新手机,iPhoneSE。

  2.iPhoneSE是个什么鬼?楼主要上班所以没有第一时间看发布会,而是上午才看到的,原来iPhoneSE是沿用了iPhone5的外观风格,但配置上却是6S的配置,价钱还只是6S的一半,是不是觉得超划算,简直就是要烂大街的节奏。

  

  3.反正楼主是不会入手的,一个用惯了4.7的怎么可能在回去用4.0的,再便宜也不入手。虽说5的4.0屏很经典,摄像头也不像6凸起,但我还是觉得6比SE和5好看。

    

  4.而且楼主极度认为苹果这次推出的新手机绝壁是从库存的Iphone5里翻新的,然后再找个借口就趁机发布,楼主预测一年内苹果满大街都是。

  5.本来苹果在楼主心中就是王者级别的存在,不说那么多槽点,好歹价钱在那儿,拿来装B也不错啊,国产手机就认准苹果贵这点,近几年飞速崛起,苹果公司这次来了场“贱卖”,这是要坑死国产手机的节奏么?

  6.楼主不禁想到前几天的家电博览会,也类似于春季发布会,还挺大的,上了好多新家电。家电好多人都说国外的牌子好,松下,LG,SONY啥的,但其实楼主觉得美的、海尔、奥克斯也不错啊。对了还有格力,本来印象不错,董明珠姐姐上任后就不想约了。

  7.据说之前的发布会还去了很多明星,奥克斯请的郑恺,楼主个人对郑恺无感,但奥克斯的新品还蛮不错的,性价比高,楼主的母上大人很喜欢奥克斯,家里空调就是奥克斯的,用了好几年还挺好的。

  
  

  8.差不多就这样了,扯的有点多,各位看官老爷对苹果新手机有什么想法的话赶紧来跟楼主互动。




作者 :长点东西 时间:2016-03-28 11:32:11
  我家也买了台,但还没开始用,希望好用,嘿嘿...
作者 :沉默中的冷漠 时间:2016-03-28 11:33:33
  奥克斯空调的技术创新能力首屈一指
作者 :无功而返合格1 时间:2016-03-28 11:36:56
  嘻嘻 吧这个消息告诉老妈能行
作者 :长点东西 时间:2016-03-28 11:37:06
  我妈家有台奥克斯的冰柜,用着不错,相信这个空调也能不错。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规