天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雷乐币,互联网金融的一匹千里马【精】

楼主:wpangpang 时间:2016-12-06 12:05:34 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  互联网金融,被列为国家战略首次写入政府工作报告。这应是世界经济革命的开始,首先在中国打响了。这意味着,新的伟大时代的到来。虚拟货币是互联网金融最重要的部分。

  而当今最大的机遇,就是互联网金融,就是虚拟货币!用钱赚钱永远是最快速且最轻松的,要不然四大国有银行也不可能在世界五百强企业里面占据一席之地且排名都非常靠前了。虚拟货币已经融入人们的生活中,是一种全新的投资方式。
  虚拟货币不在是人们想象中的“虚拟”!
  不要让财富自由和时间自由您再一次失之交臂!

  那么在众多虚拟货币中我们如何做到慧眼识珠。选择到最适合自己的那款货币呢?答案是——雷乐币!



  



  雷乐币是什么?

  雷乐币诞生于2016年10月10日,全球同步运行。雷乐币完全基于互联网设计,不需要实体,并且提供各种接口,它都能满足最灵活多变的需求。雷乐币的交易确认时间比之前的所有虚拟币都短,仅仅需要6分钟。雷乐币是完全分布式、开源的虚拟币。即使是雷乐币的开发者,也没有办法随意增加减少币量,因此您的雷乐币是真正由您控制的。



  虚拟货币赚钱模式或虚拟货币趋势是什么?

  虚拟货币赚钱模式不可思议,让人佩服之极!你有福气悟懂它吗?互联网已经改变了人们的生活方式,淘宝网正在改变着人们的消费方式,雷乐币必将在未来改变人们的理财方式。趋势就像一匹马,如果在马后面追,你永远都追不上,你只有骑在马上面,才能和马一样的快,这就叫马上成功!


  雷乐币相对于传统货币区别

  基于上述的设计原理,雷乐币相对于传统货币而言呈现出显着地特点:

  1.去中心化:作为第一种分布式虚拟货币,雷乐币整个网络由用户构成,没有中央银行。

  2.流通无界:在任意一台接入互联网的电脑上都可以管理雷乐币,任何人都可以造币、购买、出售或收取雷乐金币。

  3.专属所有:个人私钥是操控雷乐币的关键要素,它可以被隔离保存在任何存储介质,他人难以获取。

  4.公开透明:雷乐币的开发团队尽最大的努力保障系统的公开和透明,雷乐币在发行时就提前宣布时间,并且承诺绝不作弊提前挖矿。雷乐币的所有交易记录虽然是公开的,但是这些交易的相关人是匿名的。雷乐币的所有源代码也是公开的,所有人都可以检查代码,没有任何作假的可能。

  5.代码开源:商家、消费者、投资者和服务商,能够围绕KKR金币开源体系创建起非常丰富的服务和金融体系。

  


  雷乐币特征、价值、安全性、支付

  由此我们可以看出,雷乐币在一些属性上已经超越了传统货币,具有了明显的网络时代特征:

  1.公平发行;雷乐币通过以造币机、时间以及金币消耗为基础的“造币”和交易活动来获得,而不是由某个机构任意制造,在同一个时间点上,它对于每个参与者来说是公平的。

  2.储藏价值;相对恒定的总量和动态调整的产量使雷乐币的价值相对稳定,这使得雷乐币具备退出流通领域作为社会财富的一般代表被保存起来的职能,在未来某依然能够兑现相应的产品或服务。实际上雷乐币将会一直保持紧缩,即雷乐币将长期升值。

  3.便利支付;一方面雷乐币可以无限分割使之避免了金银难以精确微分的缺点,不管总量多么稀缺、交易额多么微小,雷乐币总能完美支付;另一方面雷乐币交易便利、费用低廉,且不受额度限制,几乎是实时且没有手续费。

  4.持有安全;因为密码学的使用,雷乐币提供了非常高的安全特性,不仅仅无法伪造,而且也能够应付各种网络攻击。

  虚拟经济将是主流,助推实体经济快速发展,货币是新一波财富的到来。雷乐币造币机系统初期理的是闲钱,改善的是生活。中期理的是时间,改变的是将来。长期理的是心态,改变的是你今后的生活!

  抓住机遇,把握趋势,选择雷乐币,引领财富的未来!

  雷乐币首批线上认购正在倒计时!北京时间2016年11月30日中午12点,我们不见不散!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规