天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

进入烧烤模式,上海人挺住,好消息来了(转载)

楼主:晴茂炀美 时间:2015-07-21 17:58:27 点击:146 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  炎炎夏日酷暑难耐,魔都上海尽显“火炉”本色,气温也能低开高走。热的心焦火燎、胃口尽失的你,需要量身订制一张好吃的夏季食谱,有美食,更有上海人的“夏日激情”!就是这么完美!
  
  当然,谁的夏季不染指暑热。但作为一枚魔都的吃货~消暑祛热,你以为还有什么能和经典的拌面媲美?神马?夏天,你不吃拌面?你确定你是上海人?而不是猴子派来的逗13吗?如果你真不是,额,好吧。我是~
  
  当然,只有拌面肯定是不够的,我们又不是面疙瘩!
  
  但是除了拌面,还有啥能叫醒我的胃口呐?
  不用管我,我只想静静。
  神马?
  你说东方既白家有免费的拌面,还有上海炸猪排、冰饮产品可以享用?关注小白家的官方微信,参与“夏日对对碰 美味享不停”这个的活动。一次“碰”出3款同样产品,即可获取免费的电子品尝券?人人有奖哦~
  
  不要拉我,等我先把二维码扫描完毕,关注了先~
  
  哈哈哈,美味里居然有我最爱的经典拌面~美味已经到手了!美味与免费兼得,就是这么完美!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规