天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

网上娱乐

楼主:zhang6102015 时间:2015-07-22 21:42:54 点击:147 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网上娱乐
  2015蜜芽风尚大典于今天(21日)晚在上海电影博物馆举行,霍思燕[微博]杜江伉俪、阿雅、钟丽缇[微博]、汪涵、王碧儿等出席了活动。霍思燕杜江在活动中表示准备猴年添二胎;钟丽缇则表示大女儿经常给她很多恋爱上的意见,而她虽然没有正面回应与张伦硕的恋情,但表示不排斥姐弟恋。

  霍思燕杜江称恩爱是常态,准备猴年添二胎

  霍思燕杜江当晚获得最萌明星家庭奖,杜江更在奶爸换尿布比赛中胜出,骄傲表示,“我平时换尿布只用十秒钟。”而当主持人问到儿子调皮时候谁扮演黑脸,杜江则表示:“现在一般是我扮演黑脸,因为妈妈都比较容易溺爱,爸爸需要出面管教。而且孩子会发现大人的弱点,例如知道大人怕孩子哭,但我觉得不能一直顺着他,所以当他哭的时候,我就会说‘爸爸不抱哭的小孩,先把眼泪擦掉。’”不过杜江认为,孩子和父母是互相的镜子和榜样,所以他也不是刻意当严父,“无论哭还是笑都是他的一部分,我都爱他。”这对恩爱夫妻经常在微博秀恩爱,不过霍思燕在接受采访时则解释说:“我们没有秀恩爱啊,亲吻只是常态啦。”

  http://www.yh05558.com/?Intr=10013
  上网就上群友网(www.51xmqy.com)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规