天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《齐祖来了,冠军还会远吗?》

楼主:cheny5707 时间:2016-01-15 21:26:15 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚被下课的贝尼特斯也许肚子里还是一股怨气,认为自己受到了不公正的对待。换了谁谁也不会高兴,自己作为一个本土资深教练,不在西班牙十年,怎么也还有自己的传说,如今却沦落到撕破脸了还要拿“分手费”的地步。
  不过要想在皇马这样的俱乐部更衣室说得上话,管住这么一帮老炮儿大牌实在不是一件容易事。随便挑一个队员的身价都吓死人,一个个能来到皇马踢球,和俱乐部高层也有千丝万缕的关系。
  皇马在首轮国家德比0比4惨败给巴萨,再次被推到舆论浪尖。好在这个时候,齐祖上任了。不论是给皇马球员,还是皇马球迷和皇马高层都是一剂强心针。
  齐祖初来咋到进入皇马更衣室,所有大牌球员纷纷表达了十足的敬意。本泽马甚至激动得双手发抖,毕竟齐祖在世界杯大放异彩,夺得世界足球先生的时候,本泽马最大的梦想也许还是以后为国家队效力。齐祖本身就是曾经银河战舰的主力成员,个人的威望和影响力自然没的说,面对皇马众多大牌齐祖完全可以以德服人。另外,齐祖本身进入皇马高层十年时间,对俱乐部的运作了如指掌,还是皇马B队的教练,曾经安切诺蒂的助手。
  皇马就如同一辆豪华跑车,配件发动机等都是世界一流,如何开好它,让它发挥出最大的马力,才是驾驶者(教练)的唯一目的,齐达内也许就是那位称职的驾驶员。
  这样看来,没有任何一个人比齐达内更适合做皇马的教练了。有了他,火力全开的皇马离冠军还会远吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规