天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

直通苏州张继科爆冷负小将 北京像素马龙许昕樊振东进四强

楼主:真挚爱情 时间:2015-02-02 22:25:47 点击:54 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  新浪体育讯 北京时间2月2日消息,正在镇江进行的“直通苏州”国乒世乒赛选拔赛结束了第1个比赛日的争夺,男队第一轮八进四淘汰赛,张继科爆冷不敌小将梁靖崑,马龙、许昕[微博]、樊振东[微博]均顺利晋级四强北京像素。
  男队第一轮淘汰赛在2014年国内积分排名前八的选手间展开,8人通过抽签进行淘汰赛,最终胜者拿到苏州世乒赛单打门票。北京像素张继科被分到马龙所在的上半区,四分之一决赛的对手是19岁小将梁靖崑。
  张继科昨晚刚参加完CCTV风云人物颁奖礼,紧接着赶到镇江参加直通赛。北京像素比赛中张继科明显不在状态,首局7-11败北,第二局调整状态11-8扳平比分。关键的第三局,张继科对梁靖崑的搏杀打法仍准备不足,8-11再负。北京像素第四局张继科退无可退,双方交锋更加激烈,一度打到9-9、10-10,但张继科关键球出现失误,10-12,张继科1-3输掉了这场比赛,无缘第一轮直通。
  马龙的对手是老将郝帅。北京像素队长展现出一如既往的稳定,11-5,11-7连下两城,第三局郝帅有所起色,马龙还是12-10拿下,仅耗时半小时,马龙3-0晋级四强。
  许昕和尚坤的上海德比过程非常紧张,许昕3-2惊险胜出,五局比分分别为11-8,7-11,10-12,11-9和15-13。另一场比赛,樊振东展现出高出闫安的实力,3-0获胜,比分为11-9,11-2和11-7。
  2月3日将进行半决赛和决赛的争夺,马龙VS梁靖崑,许昕VS樊振东,北京像素冠军将成为男队首个直通成功的选手。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规