天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

琢艺轩私人订制 带你寻找走心的玉

楼主:同心kk 时间:2016-07-04 18:16:02 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  夏日临近,买到一款能完美搭配你各种造型的玉器并不容易,如果同时要这款玉器称你心意呢?走脸的玉好找,走心的玉不好找,2016琢艺轩私人订制季,带你寻找走心的玉。
  一直以来琢艺轩私人订制所秉持的一直都是全手工艺,精雕细琢,匠心独具,以呈大师之品。虽璞石之材,亦使琢成玉,个性专属,为传世之作,方显得无与伦比。
  私人订制活动将历时一个月,凡购买琢艺轩原石,享订制工费全免,最先五位更免费享名家工艺,赏名家精品,领玉文化之风骚。
  除工艺费全免,琢艺轩还将举办玉石私人订制讲座,普及专业玉器玉文化常识。私人订制画稿展示,精选工作室从成立以来私人订制部分画稿,再现私人订制中的点点滴滴。

  

  1、订制免工费 满额返优惠7.1-7.30,
  指定日期内前五名订制琢艺轩名家工艺作品,即可获得“名家工艺”全免优惠
  所有订制琢艺轩普通工艺作品,订制工费全免
  在免工费的基础上,全场购买返万元优惠券
  活动期间注册会员订单享特权,具体如下
  金额满50000以上,赠送 6000优惠券
  金额满100000以上,赠送6000优惠券一张,10000优惠券一张
  使用时间:8.1至8.30
  (此优惠券不与其他优惠共享)

  

  2、“私人订制”画稿展示 7.11
  展示私人订制设计画稿,体会玉雕制作中的点点滴滴
  3、“章”显个“姓”,玉石印章订制活动 7.20
  4、琢艺轩“私人订制”专家讲座 7.25
  “聊聊玉石那些事”,上海玉石雕刻大师现场互动交流,亲授专业评鉴知识

  

  5、幸运抽奖
  凡私人订制季内购买商品,将有机会免费领取上海迪士尼门票(仅限3名)
  琢艺轩私人订制季的活动详情请见琢艺轩和田玉官网
  琢艺轩玉雕工作室
  琢艺轩和田玉是一家以和田玉雕刻为主的玉雕工作室。由上海市玉石雕刻大师穆宇静女士于2009年创立。工作室在创作风格上属于海派玉雕,坚持“唯美,唯艺,唯精”的设计理念,秉承海派玉雕的特色,继承传统玉文化精髓并结合现代的艺术表现手法,完美融合古典和现代的艺术创作特色。一直以来琢艺轩专注于高端收藏的和田玉雕件创作,坚持每件玉雕作品采用手工雕刻。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规