天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

扇向道德腐败的一记响亮的耳光!可爱的你告诉我们,渎职是最大的腐败!

楼主:jdue781 时间:2015-03-23 07:19:09 点击:1554 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  看了电影可爱的你,感慨良多,这个电影是个真实故事改编的,很是感动,同时还有很多感触要说:现实社会,电影里这样的老师不多了,但是真的还有一些精神境界比较高的老师,他们已经将道德财富和精神财富的双丰收,列为人生的重要目标之一。相比之下,那些自私自利,损人利己追求单一的物质享受的人们,恐怕与猫狗同级。

  社会中隐形的道德腐败:渎职,正在蚕食着我们美好的生活,吞噬着我们的幸福。“不作为”,是一种隐性腐败,他,比腐败更为可恨。其实,现实生活中,快乐与幸福很多是与钱财无关的!毕竟,能用钱买到的,是有价的东西。希望电影可爱的你,是扇向道德腐败的一记响亮的耳光,抽醒那些麻木不仁的人,看完电影,先给你的老师打个电话吧,再好好想想:“渎职既是最大的腐败”这句话!

  从我做起,还社会一份纯真,还社会一份道义。电影可爱的你,值得一看。

  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规