天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Iphone出得太快,我的肾明显不够用啦!(转载)

楼主:diergaizi 时间:2014-10-13 19:46:06 点击:69 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  正值iphone6新鲜上市之际,明星们纷纷发微博,内容不是重点,重点是来自明晃晃的iphone6客户端。我女朋友一向是个爱追逐潮流的人,虽然她对处理器、材质、分辨率什么的一概不懂也不管,反正明星用啥她用啥,准没错。(这个帖子千万不能被她看到)鉴于最近大家都纷纷管王思聪叫老公,避免女友因为我不能给她买iphone6而转投思聪的怀抱,我最近可是煞费苦心。
  首先是幸灾乐祸的下载了一些正能量的iphone6使用者晒图拿给女看。
  比如这个,一老外买了不到24小时屏幕碎成窗花:



  这个,我听见心碎的声音:



  还有这个,碎成渣渣,像是缠了基层胶带似的:


  女朋友看完当然是善解人意的对我说了句:“滚!”之后就一个星期没理我。
  为了挽回女友的心我决定先采取转移目标的策略,经过详细咨询各种高富帅朋友的泡妞招数,我总结了一个最好用也最经济实惠的方式——领她去长影世纪城。据说妹子都喜欢去主题公园玩,并且我很多狐朋狗友的女神女友都是在长影世纪城定情的。
  为了玩的开心点,我当然要提前做好功课,先跟大家八卦一下。
  据说这是长影世纪城里的英雄秀场,主要是让游客了解电影拍摄特技奥秘的。看这炫酷的吊威亚特技,像不像双宿双飞,绝对是个好彩头啊。


  据说园区里的古堡惊魂(也就是我们常说的鬼屋)不错哦,带着女孩去的话,肯定能把她吓得直接往你怀里钻。如果想浪漫一点的话可以去银河宫,银河宫里有一个非常漂亮的回音壁,头顶上方是一个星光熠熠的星座图,站在那下面表白的话肯定让人终生难忘。
  当然,最让我期待的还是他们在十一期间推出的环球狂飙飞车特技,特技师每人骑着一辆摩托车在直径只有6米多的钢球内飞速骑行,什么360°转圈啦,完全不成问题,特别惊险刺激。
  那天下午,我堵在女友公司门口,手捧鲜花,大声的对她说:“我喜欢你,你的十一被我承包啦~”


  刚开始女友嫌我丢人,但是我知道她的内心还是有点小激动的,女孩子嘛,都喜欢这种霸道总裁式的浪漫。果然后来女友佯怒着答应了,我心里的一块石头总算是落了地了。
  很期待马上到来的十一长影世纪城之行,小伙伴们祝我好运吧!
作者 :suniyou 时间:2014-11-16 17:39:00
  加油加油
作者 :BlackClown 时间:2015-11-01 00:59:43

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规