天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

还是离了,幼师老婆,二奶梦,呸!学学电影可爱的你!

楼主:jdue781 时间:2015-03-22 17:36:10 点击:2537 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  现在在婚姻中女人的地位完全是自己掌控。有两种女人:要么追求钱,要么追求社会价值和地位。想两个都得到不容易。LZ有个朋友从14年开始就为离婚的事情纠结:女的是个幼师,喜欢大房子,喜欢豪车。放不下这个稳定的工作,又想攀高枝。朋友是一个普通小白领,肯定不能满足豪宅豪车,所以女的就往外发展了。我们哥们都支持这个朋友离婚,这种女人大可不要。拜金的人,其实他们生活是痛苦的,有十元想着一百,有一百万想有一千万。二奶坯子混在幼师队伍中,还是趁早滚出去吧!

  前几天看了个电影电影可爱的你介绍,就是一个老师,放弃高新高职,自己的梦想,为了五个孩子奋斗,努力着。非常受人尊敬,也非常有地位。

  贴一些花絮剧照,给大家分享。

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规